Receita de Pizza Light de Atum

Receita de Pizza de Chocolate

INGREDIENTES

Massa

1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/2 colher(es) (sopa) de margarina light
1/2 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio


1 unidade(s) de cebola picada(s)
50 gr de azeitona preta
100 gr de mussarela ralada(s)
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de orégano 1 lata(s) de atum sólido ao natural light

Molho

4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 copo(s) de Água
Quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

MODO DE PREPARO

Massa:

Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.

Molho

Bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

DepoimentosSeja um franqueado
redes sociais Facebook Pizzaboa Twitter Pizzaboa
Todos os direitos reservados a Pizza Boa | Desenvolvido por: Agência de Publicidade e Propaganda Kumbaya